среда, 15 января 2014 г.

При любом президенте в Украине ничего не изменится

Или, размышления провинциального деревенского обывателя.

   Украинец, равно как и русский, «обречен» по жизни. В этом виноват?
Виноваты те, кто выстроил "систему", а систему выстроил православный народ. Мы все учим историю, но история нас ничему не учит. Все рассчитано на то, что народ затуркан, беспредельно глуп и аполитичен. Любой чиновник, в т.ч. президент от любой партии "ИМЕНИ СЕБЯ" для народа делать ничего не будет. Миллионеры или нет идут во власть только с одной и понятной всем целью. Пока не появится кандидат от народа (подлинно народных общественных организаций, не зависящих от денег власть имущих) ничего не изменится.
   Если народу не хватает мозгов содержать общественные организации подотчетные собраниям этих общественных организаций, то рассчитывать не на что. Украинский народ ничего содержать не собирается, за копейку воробья в поле загоняет, но взятку всегда даст, лишь бы был в графе «прогиб» - зачет. Любая партия "ИМЕНИ СЕБЯ" подчиняется только тем людям, которые ее содержат. Заказывает музыку тот, кто платит. Народ ее только слушает.
   Все варится в Киеве, все прут в Киев, все работают на"жителей Киева". Удел нации - содержать "киевлян". Все население Киева это понимает, поэтому киевлян все устраивает как есть. Народ, успокойтесь, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, при любом раскладе среди партий "имени себя". За пределами Киева, как и Москвы, земли нет, есть масса, работающая на «столичную элиту». Киевляне, равно как и москвичи, брезгливо относятся к провинциалам, но живут именно за их счет и неплохо. Если в столице спокойно, то периферия не мычит. «Понаехавшие» в столицу - люди презренные, но без них тоже никак – пока есть черновая и непрестижная работа. Народ смотрит ящик и не понимает, что ему плюют в физиономию с голубых экранов. Чем больше нация привязана к «политическому сериалу», тем у нее меньше возможностей организоваться для «подъема с колен».

Комментариев нет:

Отправить комментарий